惣菜佃煮
並び順を変更[ おすすめ順 |価格順 |新着順 ]

540円(本体500円、税40円)

焼津港に水揚げされた新鮮な鰹をその切り身の形を生かし、うす味でやわらかく炊き上げました。

540円(本体500円、税40円)

新鮮な鮪をその切り身の形を生かし、特にやわらかくうす味で炊き上げました。

1,080円(本体1,000円、税80円)

気軽な手土産風に鰹春秋と鮪春秋を詰合せました。

2,268円(本体2,100円、税168円)

鰹春秋と鮪春秋をそれぞ2つづつ、ギフト用に化粧箱に詰め合わせました。

3,456円(本体3,200円、税256円)

鰹春秋と鮪春秋をそれぞれ3個づつ、ギフト用に化粧箱に詰め合わせました。
前のページ | 次のページ