甘口・うす味 炊き上げ
並び順を変更[ おすすめ順 |価格順 |新着順 ]

3,440円(本体3,186円、税254円)

ご飯のおかずに美味しい、鮪と鰹の炊き上げの詰合せ

1,080円(本体1,000円、税80円)

山政伝統の甘口タレを使った、鮪とあさりの炊き上げ詰合わせ

648円(本体600円、税48円)

伝統の甘口タレで炊き上げたあさりに北海道産昆布を加えました。

410円(本体380円、税30円)

リピーター様も多い、人気商品。

518円(本体480円、税38円)

かつおの浅炊き。お惣菜にピッタリです。

518円(本体480円、税38円)

しょっぱさと甘さが程良く調和した絶妙な味

518円(本体480円、税38円)

お惣菜にうってつけの一品です。

486円(本体450円、税36円)

かつおと昆布の相性がピッタリの程良い味加減です。

410円(本体380円、税30円)

背黒いわしの端正な形をこわさぬようその独特の風味を生かしてやわらかく甘露煮に仕上げました。

410円(本体380円、税30円)

さんまを食べやすいサイズに切り分け、その独特の風味を生かしてやわらかく甘露煮に仕上げました。

540円(本体500円、税40円)

北海道産の真昆布の根の部分を甘くやわらかく炊き上げました。

918円(本体850円、税68円)

びん長まぐろを甘くうすあじで炊きあげました。お子様にもお勧めの一品。
前のページ | 次のページ