かつおとまぐろの角煮
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1,296円(本体1,200円、税96円)

かつおを生から4日間以上をかけて炊きこんだ山政の本格的角煮。

1,080円(本体1,000円、税80円)

昔ながらの熟練職人の手作り。仕上げは「釜かえし」。

1,080円(本体1,000円、税80円)

昔ながらの熟練職人の手作り。仕上げは「釜かえし」。

1,080円(本体1,000円、税80円)

かつおの角煮と鰹節を削って仕上げたふりかけ風佃煮のセットです。

1,620円(本体1,500円、税120円)

かつおの角煮と鰹節を削って仕上げたふりかけ風佃煮のセットです。

540円(本体500円、税40円)

昔ながらの熟練職人の手作り。お求めやすい価格でご提供。
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