炭火焼本鮪あぶりトロ&炭火焼あぶり
並び順を変更[ おすすめ順 |価格順 |新着順 ]

2,640円(本体2,445円、税195円)

青しそ風味タレを添付した100%炭火焼鮪たたきに甘口づけを詰合わせました。

3,380円(本体3,130円、税250円)

駿河湾産の釜揚げ桜えび、釜揚げしらすに100%の炭火であぶり焼きしたキハダ鮪たたきを詰合わせました。

3,279円(本体3,037円、税242円)

たっぷり400g!表面を香ばしく炭火であぶり焼きしたキハダ鮪たたきに、青しそ風味のタレを添付しました。

3,980円(本体3,686円、税294円)

炭火で表面だけを焼き上げ、中身は中トロのお刺身状態に仕上げた本鮪あぶりトロとメバチ鮪づけ丼の具詰合せ

3,279円(本体3,037円、税242円)

香ばしい炭火で焼いたキハダ鮪たたき「ガーリック塩こしょう」を添付しました。

3,080円(本体2,852円、税228円)

炭火で表面だけを焼いて中身は芳醇なお刺身状態のキハダ鮪の節と、メバチ鮪のづけを詰合せました。

5,400円(本体5,000円、税400円)

●天然本鮪の中トロの表面を昔ながらの炭火で香ばしく焼き上げた絶妙な味。ねりわさび付き。

5,400円(本体5,000円、税400円)

●天然本鮪の中トロの表面を昔ながらの炭火で香ばしく焼き上げた絶妙な味。

10,800円(本体10,000円、税800円)

●天然本鮪の中トロの表面を昔ながらの炭火で香ばしく焼き上げた絶妙な味。本わさびも付いています。 
前のページ | 次のページ