鰹節けずり
並び順を変更[ おすすめ順 |価格順 |新着順 ]

421円(本体390円、税31円)

普段使いに最適なお手頃価格。でも鰹枯れ節を削って作りました。

1,944円(本体1,800円、税144円)

4回もの日乾とカビ付けを行って作った香味たっぷりの鰹本枯節を削り上げました。

1,296円(本体1,200円、税96円)

4回もの日乾とカビ付けを行って作った香味たっぷりの鰹本枯節を削り上げました。

410円(本体380円、税30円)

●手間暇かけて仕上げた鰹本枯節を粉状に削りあげました。

475円(本体440円、税35円)

鰹本枯節をけずり、便利なチャック袋に詰めました。

453円(本体420円、税33円)

鰹本枯節の血合いを含んで花状にけずりあげています。

529円(本体490円、税39円)

鰹本枯節の血合いの部分を除いて花状に大きくけずってあります。

648円(本体600円、税48円)

半年もの手間暇をかけて作った鰹本枯節を昔ながらに大きく厚めにけずって、小袋に詰め合わせました。

1,566円(本体1,450円、税116円)

半年もの手間暇をかけて作り上げた鰹本枯節をけずって、お得にご提供!

993円(本体920円、税73円)

特別に選び出した鰹本枯節の血合いを除いてけずりあげ、小袋に詰め合わせました。

1,015円(本体940円、税75円)

特別に選び出した鰹本枯節を見た目もきれいな糸状に削りあげました。

1,080円(本体1,000円、税80円)

半年もの手間暇をかけて作った鰹本枯節をけずって、2.5gずつ、16袋の小袋に入れ箱に詰め合わせました。。
前のページ | 次のページ