贈答品(鰹けずり節・角煮・炊き上げ等)
並び順を変更[ おすすめ順 |価格順 |新着順 ]

1,080円(本体1,000円、税80円)

山政伝統の甘口タレを使った、鮪とあさりの炊き上げ詰合わせ

1,080円(本体1,000円、税80円)

まぐろとかつおを甘口のタレで柔らかく煮て手土産風に詰合せ。

2,160円(本体2,000円、税160円)

山海の素材を組み合わせた、炊き上げの詰め合わせ。

3,240円(本体3,000円、税240円)

海の幸の素材を組み合わせ、それぞれの持ち味を生かして炊きあげました。

5,400円(本体5,000円、税400円)

海の幸の素材を組み合わせ、それぞれの持ち味を生かして炊きあげました。

2,160円(本体2,000円、税160円)

山政の佃煮製造の伝統技術を駆使して仕上げた角煮詰合せ。

3,240円(本体3,000円、税240円)

山政の佃煮製造の伝統技術を駆使して仕上げた角煮詰合せ。

2,160円(本体2,000円、税160円)

山政伝統の鰹角煮と大人気のふりかけ風佃煮の詰め合わせ。(焼津水産ブランド認定商品)

2,160円(本体2,000円、税160円)

半年もの手間暇をかけて作り上げた鰹本枯節の中から選んだものを削りあげ、小袋に詰め合わせました。

5,400円(本体5,000円、税400円)

半年もの手間暇をかけて作り上げた鰹本枯節の中から選んだものを削りあげ、小袋に詰め合わせました。

3,240円(本体3,000円、税240円)

厳選した鰹本枯節を削った「特選けずりたて」と和風だし「だしまかせ」の詰合せ
前のページ | 次のページ